Pure Farming 2018 Deluxe

Pure Farming 2018 Deluxe

Игры / Techland /

videogame_asset Игра

Краткое описание

В Digital Deluxe Edition входят:

- DCL "Германия";

- Landini Rex F;

- Lindner Geotrac 134ep;

- "ПАЛЕССЕ CS-200" от "Гомсельмаша";

- Набор особых костюмов.

Ощутите жизнь настоящего фермера во всей красе с Pure Farming 2018: Digital Deluxe Edition! Откройте новую территорию в Германии с уникальными возможностями — выращиванием рапса и овец; получите доступ к трем специализированным машинам и 4 особым костюмам. Фермерство снова в тренде: пора выйти на мировой уровень!

ФЕРМЕРСТВО СНОВА В ТРЕНДЕ!

Поставьте новейшие технологии и современные лицензированные машины на службу земледелию! Путешествуйте по Европе, Азии и Америке и ухаживайте за растениями, характерными для этих регионов, будь то конопля, кофе или оливки. Исследуйте все аспекты земледелия в трех уникальных игровых режимах, подходящих и опытным игрокам в симуляторы, и новичкам.

Ключевые Особенности:

- Все в одном — опробуйте свои силы в любом аспекте современного земледелия: животноводстве, плодоводстве, разведении оранжерей, обработке почвы, возобновляемой энергетике и многом другом.

- Лицензированная техника — пользуйтесь машинами от лидеров индустрии: Zetor, Landini, McCormick, Gregoire, DAF и Mitsubishi, воссозданные в полном соответствии с оригиналами, включая массу и механику работы. Погрузитесь вместе с ними в атмосферу управления современной фермой!

- Глобальный масштаб — путешествуйте по фермам в Италии, Колумбии, Японии и американском штате Монтана. Выращивайте уникальные для этих регионов растения и используйте оригинальную специализированную технику — рисопосадочную машину, коноплеуборочный комбайн и другие.

- Земледелие для всех — три игровых режима для различных стилей игры. Наслаждайтесь своей собственной фермой без ограничений, обучайтесь азам сельского хозяйства или испытывайте собственные навыки земледельца!

- Прекрасные пейзажи — насладитесь потрясающей природой четырех континентов в потрясающе реалистичной графике.

Pure Farming 2018 © 2017 Techland Sp. Z O.O.. Published by Techland Publishing. Developed by IceFlames based on Unity Engine Technology. Pure Farming and Techland are trademarks or registered trademarks of Techland Sp. Z O.O