Main Assembly

Main Assembly

Игры / Team 17 /

videogame_asset Игра

Краткое описание

Вы — дизайнер, инженер и архитектор, и вы сможете создать все, что только можно представить! Собирайте роботов любой формы и размеров, от восьминогого паука до зловещих НЛО. Оживите каждый элемент вашего творения мощным кодом, которому подчиняются все движения робота. Когда ваш шедевр будет готов, откройте редактор постройки мира и создайте идеальную полосу препятствий, чтобы испытать своего робота на пределе его возможностей.

Воображение важнее знания.

Творите ли вы в одиночку или вместе с единомышленниками, вам нужно лишь представить желаемую модель, а затем воплотить ее в жизнь.

Создавайте. Вам предоставлена полная свобода. Это ваш мир.

Создайте достойные испытания для своих роботов, будь то гоночная трасса или сложная полоса препятствий, и раскройте все невидимые изъяны вашей конструкции.

Объединяйтесь. Вместе вы сильнее, как и наши творения.

Продемонстрируйте свою изобретательность, пригласив до трех друзей. Стройте миры вместе и готовьте препятствия и трассы для моделей каждого. Или разносите эти самые модели в металлические щепки (в будущем появится больше возможностей).

Испытывайте. Кто осмелится - тот победит.

Некого пригласить? Не проблема. В вашем распоряжении одиночный режим и более 100 испытаний для ваших сборок.

Программируйте. Визуализируйте ваш код.

Не пугайтесь, от вас не требуется программировать на C# (этим занимаемся мы). Это вовсе не обязательно, но если чувствуете в себе силы, то вам доступен мощный инструмент визуального программирования, который перенесет вашу модель на новый уровень.

Выставляйте. Делитесь всеми своими шедеврами!

Пополняйте коллекцию из тысяч роботов и миров, созданных преданными поклонниками по всему миру, — и сами воспользуйтесь их работами.

Разрушайте. Какое может быть сотворение без разрушения?

Хотите испытать сборку на прочность — так сбросьте ее с двадцатого этажа.

Main Assembly uses the Unreal® Engine. Unreal® is a trademark or registered trademark of Epic Games, Inc. in the United States of America and elsewhereUnreal® Engine, Copyright 1998 - 2020, Epic Games, Inc. All rights reserved.(©)Bad Yolk Games AB 2020. Main Assembly™ is a trademark of Bad Yolk Games AB.