Hearts of Iron IV Allied Armor Pack

Hearts of Iron IV Allied Armor Pack

Игры / Paradox /

videogame_asset Игра

Краткое описание

Внимание! Для запуска требуется Hearts of Iron IV.

Подготовьте войска к наступлению в Арденнах и возьмите страны "оси" в эффектное кольцо с новым косметическим набором для Hearts of Iron IV. В набор входят не только уникальные танки из издания Colonel Edition, но и ряд новых моделей бронированных самоходных установок для союзников и Коминтерна.

В набор Allied Armor Pack входит:

- 7 моделей британской бронетехники, в том числе противотанковая установка Deacon, канадская самоходная артиллерийская установка Sexton и зенитная самоходная установка Crusader.

- 17 моделей американской бронетехники, в том числе знаменитая самоходная артиллерийская установка M7 (Priest) и прототипная модель тяжелой противотанковой установки M9.

- 8 моделей французской бронетехники, в том числе противотанковая установка Renault и 194-мм самоходная артиллерийская установка Canon de 194.

- 13 моделей советской бронетехники, в том числе противотанковая установка AT-1 и пять моделей артиллерийских установок серии СУ.

- По 8 моделей танков для каждого из основных союзников, всего 32 модели, в том числе советский Т-26, британский Centurion, послевоенный тяжелый американский танк Patton и французский ARL 44.

Paradox Interactive, HEARTS OF IRON® Copyright© [2016] Paradox Interactive AB All rights reserved.